欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 教育要闻 > 教育要闻 > 棠福学子,中考加油

棠福学子,中考加油

发布时间:2017-06-16 21:19内容来源:未知 点击:
  今日,是广州市2017中考第一天,棠福的初三学子们纷纷奔赴骏景中学考点,为自己的勤奋与努力添上浓墨重彩的一笔。  为了让学生们能在在陌生的考场里尽快安定己心、调整状态,棠福学校的陈林校长、刘卫副校长、中学部李巧玲主任和五位初三的老师早早的来到骏景中学门口为棠福学子们加油打气。  学生们陆陆续续的来到了考场,稍显忐忑的神情在看到熟悉的老师时都舒展开来,明显安心许多。陈校、刘校、李主任等都贴心的送上了祝福,放松孩子们的紧张心情,细心叮嘱学生遇事情不要着急,要第一时间来找老师解决等。  天道酬勤,曾经的每一分付出,必将收到百倍回报。十年寒窗苦读日,相信棠福的学子们定能盼得金榜题名,在这个夏天绽放最美丽、灿烂的笑容。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容