欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 教育要闻 > 教育要闻 > 踏鼓前行佳年华 扬帆逐梦正此时 ——初中部举行2017中考壮行仪式

踏鼓前行佳年华 扬帆逐梦正此时 ——初中部举行2017中考壮行仪式

发布时间:2017-06-16 21:19内容来源:未知 点击:
  2017年6月15日,风雨过后阳光明媚,在这个属于成长与希望的日子里,棠福学校初中部在多媒体大教室隆重举行中考壮行仪式,为全体初三学子鼓劲加油。陈林校长及初三全体教师作考前动员讲话,初中部全体师三年前,他们在棠福学校相聚,风雨同路,励志前行,用青春洋溢自己的精彩。三年后,他们在棠福学校起航,踌躇满志,共创佳绩,用自信踏上中考的征程。如果说,回忆是一阵清风,那么当它吹过这片大地时,学子们一定是开心和幸福的。因为在这辛勤的汗水背后,是淡淡而又浓浓的感恩之情,学子们用“感谢老师”“感谢同学”的肺腑之言表达了对这三年美好光阴的深情铭记,珍惜余下的时光,调动所有的潜能向中考前进。此时此刻:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。  “十年磨剑为一搏,六月试锋见真我”,九年级学生带着对未来的期许,带着对理想的执着,带着师生们的祝愿,在鲜艳的标语引领下,在师生们热烈的掌声中,一个个信心满怀,迈出了他们不屈的意志与豪迈的斗志。这脚下的声音似乎在告诉每一个人:胜利一定属于这支顽强的队伍。  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,中考不是结束,而是欢呼的开始;相信在这样的壮行下,为求学于棠福的学子们带来无限的希望。天空没有留下翅膀的痕迹,但他们已飞过。预祝学子们为三年的辛勤付出交上满意的答卷,圆梦六月。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容