欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 教育要闻 > 教育要闻 > 传递爱心、魅力阳光——住宿生“爱心卡”游戏兑换活动

传递爱心、魅力阳光——住宿生“爱心卡”游戏兑换活动

发布时间:2017-06-16 21:19内容来源:未知 点击:
  相约六月,欢乐童年。2017年6月14日晚,一场主题为“传递爱心、魅力阳光”的住宿生“爱心卡”游戏兑换活动,在明珠中英文学校欢乐上演。后廖福利主任及全体行政、宿管老师、阿姨及全体住宿生参加了今天的活动。  本次由校长室督导,后勤处、德育处协同住宿部联合开展的活动,旨在丰富住宿生课余生活,激励学生兴趣,张扬学生个性,培养学生能力,让学生在快乐中学习和生活。开学初,学校为加强对住宿学生的管理,设计开展了集“爱心卡”的活动,即在校住宿且表现优秀的学生,将发放“爱心卡”给予鼓励,待到学期结束时,学生可以凭借自己所集的“爱心卡”换取相应的自己喜欢的礼品,以此对这些优秀学生给予奖励。  活动分游戏竞赛环节和现场兑奖环节交叉进行。晚上18:30,活动在“趣味游戏接力赛”中拉开序幕。同学们个个激情饱满、脸上洋溢着兴奋和喜悦。分年级、分宿舍的小组游戏比赛,让活动气氛活泼欢快,现场的呐喊声、欢呼声、激励加油声不绝于耳;兑奖中,更是雀跃欢欣,当孩子们拿到自己心爱的礼品时,欢快满足之情丰满充实。本次活动融知识性、趣味性、教育性于一体,寓教于乐,师生乐在其中,玩得是不亦乐乎。  最后,廖福利主任对活动进行了总结性讲话。活动在其乐融融的氛围下圆满结束。  学校举办本次活动,丰富了住宿生的文化生活,增强了学生的自信心,让全校住宿学生得到了一次“传递爱心”的洗礼,亦维护和促进学校的和谐稳定,是一次难得的活动。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容