欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 教育要闻 > 教育要闻 > 古琴袅袅,书香满园

古琴袅袅,书香满园

发布时间:2017-06-16 21:19内容来源:未知 点击:
  悠扬的古琴声荡漾在伏羲幼儿园,6月15日晚上是伏羲亲子阅读会在这个学期的最后一次课程。家长们准时而至,孩子们带着阅读的热情来到伏羲幼儿园。能够坚持到今天的亲子们都是爱学习的。至乐莫如读书。  本次亲子课堂分为两个部分,首先是大人在欣赏姚老师弹奏的古琴曲,大家听得如痴如醉,老师们说,这是高贵的享受啊。家长课室里时不时传出热烈的掌声,可见大家学中带乐。其次是小朋友课程,孩子们喜欢阅读,泡在书海里,孩子们全神贯注地品味着自己喜欢的书籍,都不知时间已过啊。在最后的十五分钟里,孩子们到家长的课室欣赏姚老师弹奏的《云水禅心》、《好一朵茉莉花》,最后,聆听刘校长对伏羲班的总结,并提出了希望。本学期的读书会形式多样化,阅读,吟诵,原始点保健,中医养身,戏曲鉴赏,感受古琴的美妙等等。  本次读书会除了刘校长的总结,还为一直坚持读书会的家庭进行表彰奖励,有五个家庭被评为了“书香家庭”。还获得了学校精心准备的奖品。他们如获至宝。袅袅的古耐人寻味,孩子们爱阅读的热情渲染满校园。期待下学期的亲子阅读会越来越精彩。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容