欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 教育要闻 > 教育要闻 > 传承国粹 耀我棠福------记棠福学校参加2017年“梦真‘武’牌杯

传承国粹 耀我棠福------记棠福学校参加2017年“梦真‘武’牌杯

发布时间:2017-06-15 21:01内容来源:未知 点击:
  棠福学校自开办以来,除文化教育外,还非常注重学生的体质锻炼,并屡获佳绩。在6月11日的------记棠福学校参加2017年“梦真‘武’牌杯”广府武术文化节中棠福武术健儿又为学校争得了荣誉。  此次公开赛,棠福学校36名学生在体育老师单梓松的带领下参加13项赛事,收获46枚奖牌,其中特等奖(金奖)牌20枚,金牌7枚,银牌17枚以及2座奖杯、46张荣誉证书。  棠福学校的健儿们能取得如此好的成绩不仅来自于师生们的刻苦训练,还有赖于各级领导的重视和家长的支持。在此向关心、支持我校建设和发展的各级领导和家长朋友们报喜,并表示诚挚的感谢!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容