欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 教育要闻 > 教育要闻 > 继续跑 带着赤子的骄傲

继续跑 带着赤子的骄傲

发布时间:2017-02-28 19:27内容来源:未知 点击:
  又是一年春来早,又是一年亮剑时。  2月25日下午4点,天河中学2017届高三百日誓师大会在体育馆隆重举行。会场悬挂横幅,张贴励志标语,一派春意盎然。学校领导、学生家长和高三师生一同见证了高三学生高考百日誓师大会。誓师大会,激励高三学生以更加顽强的斗志,点燃决胜高考的激情,勇做时代先锋的强烈愿望,激励他们用切实行动实现个人成长、成才的学子梦。高三学子宣誓以优异的学习成绩、全面提升的综合素质为自己圆梦、为我校圆梦。  由胡东校长、赵武老师与学生合唱的一曲《追梦赤子心》拉开了活动的序幕,在寒冷的天气中点燃了全场的激情。“继续跑带着赤子的骄傲生命的闪耀不坚持到底怎能看到”,激昂的歌声让全场热血沸腾。  随后,胡东校长的讲话热情洋溢、娓娓道来,鼓励学生们执著追求,树立必胜的信心,坚持到底,永不放弃;学生家长代表以《誓》为主题的发言如春风化雨、润物无声,滋养同学们的心田,唤醒、点燃同学们的内心奋斗的熊熊战火;学生代表的发言更如涓涓细流,全体同学们的铮铮誓言、誓词似春雷,似战鼓,使人激情豪迈、精神奋发;高三全体教师在主管本届高三的黄小林副书记、副校长的领誓下庄重地宣誓“请学生放心、请家长放心、请学校放心”,给全体学生、家长吃下了“定心丸”。最后黄小林副书记倾情献唱,把整个活动的氛围推向了高潮!  2016年高考天河中学厚积薄发,一举荣获广州市普通高中高考综合评价一等奖,荣登《广州日报》牛校排行榜,学校办学质量取得了历史新突破。2017届高三,在学校领导的正确领导下,我们带着赤子的骄傲继续跑,在区一模、市调研考、区二模等大型考试中重本上线、本科上线都取得了可喜的成绩,均顺利超过了市下达的预测目标,取得了阶段性胜利。目前全体师生正厉兵秣马,以百日誓师的铮铮誓言吹响冲刺的冲锋号,“继续跑”,誓为2017年高考再夺新佳绩、再续新辉煌!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容