欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > 保国庆假期公路安全畅通

保国庆假期公路安全畅通

发布时间:2017-06-19 20:16内容来源:未知 点击:
  “十一”长假临近,这几天,市公路段及早行动、多措并举,全力做好长假期间公路保平保畅的准备工作。  日前,市公路段根据各路段实际,分别采取有效措施,及时修复影响行车的路面病害。加强在建工程施工路段安全疏导,尽可能减少施工所占用的路面面积,保证通行宽度。及时补植、修剪树木,并加强路面保洁力度,保持路容路貌良好,使公路全面养护实现再升级。  这几天,市公路段还加大了对国省干线公路,尤其是穿集镇和旅游路段的巡查力度,重点关注超限运输较为集中的路段、超限运输源头较为集中的路段、高速公路出入口、重要桥梁节点以及市际交界路段。与此同时,市公路段细致巡查沿路标志牌、防撞护栏、施工路段安全设施等,及时发现并排除路面上的安全隐患,确保公路畅通,提升长假期间我市公路的交通环境。  市公路段还进一步做好公路应急管理工作,备足公路应急物资,做好机械维修检查工作。长假期间实行24小时值班制度,针对公路突发情况迅速启动应急预案,成立指挥机构,组织力量抢通。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容