欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > 公交红帽开展文明劝导专项志愿服务活动

公交红帽开展文明劝导专项志愿服务活动

发布时间:2017-06-19 20:16内容来源:未知 点击:
  近日,为积极响应全国文明城市测评迎检工作,助推全市平安余姚建设行动,市公交公司的红帽志愿者们走进姚城的公交首末站场、公交站点和公交车,身着红背心,头戴志愿者服务帽,佩戴“文明劝导志愿者”徽章,对乘客进行文明乘车劝导,确保市民安全出行,平安乘车。  此次志愿者服务内容主要以宣传“文明排队”、“文明让座”、“文明乘车”为主,及时劝阻拥挤插队、乱扔垃圾、哄抢座位、大声喧哗、候车亭乱停放等不文明行为;大力提倡排队等候、老弱优先、自觉让座等文明行为。  通过为期三天的专项志愿者服务活动,姚城公交站点乘车无序及拥挤状况得到一定改善,形成良好的社会效应,从而带动整个文明乘车的风尚,提高城市文明程度,提升文明素质和精神面貌。(通讯员宋柯潼)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容