欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > 中央媒体聚焦余姚电力服务

中央媒体聚焦余姚电力服务

发布时间:2017-06-19 20:16内容来源:未知 点击:
  近日,《人民日报》、《光明日报》等5家中央媒体走进市供电公司,深入一线,走访了解我市电力职工扎实做好电网建设、用心服务奉献社会的事迹。  电力职工首先来到马渚镇抗战老战士胡至德家中,为他提供“一对一”家庭安全用电专项服务,聆听胡至德讲述自己的抗战故事;随后,“电工爸爸团”前往黄家埠镇吕思源家和临山镇志远学校,帮助小朋友吕思源采摘和义卖橘子,为外来务工人员子女送上学习用品和安全用电知识,媒体记者分别对此进行了采访。在省级历史文化名村柿林村,媒体记者见证了电力职工坚守山区、打造“一路一带”精品台区、助力老区经济发展的行动,用媒体人的视角记录山区电网的发展变化。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容