欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > 审管办开展“简政放权 我来@国务院”新媒体互动推广活动

审管办开展“简政放权 我来@国务院”新媒体互动推广活动

发布时间:2017-06-19 20:16内容来源:未知 点击:
  按照省政府办公厅《关于组织开展“简政放权,我来@国务院”新媒体互动推广活动的通知》要求,余姚市行政审批管理办公室认真贯彻落实,组织开展了一系列的宣传推广活动。  审管办在市行政服务中心大厅醒目位置,以易拉宝展架展示、张贴宣传画、桌牌等形式广泛宣传“简政放权,我来@国务院”活动,为广大办事群众讲解“简政放权,我来@国务院”的目的和意义,通过扫描“中国政府网”微信公众号和下载“国务院”手机APP客户端,让群众都能主动参与活动。  “如果能够直接@国务院,您想说点啥”,这是国务院在10月18日推出的“简政放权,我来@国务院”意见征集活动。目前,这一活动在全国4000多个省、市、县级的政务服务大厅同步启动。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容