欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > “民营企业对话世界500强”活动明起在甬举行

“民营企业对话世界500强”活动明起在甬举行

发布时间:2017-06-19 20:16内容来源:未知 点击:
  10日,记者从市商务委获悉,“2016年民营企业对话世界500强”活动将于10月12日、13日在我市举行。罗克韦尔、博世、微软、ABB、GE、施耐德电气等33家世界500强企业和跨国公司,罗兰贝格、博历维、普华永道、戴德梁行等18家知名资讯公司已确认参会。  “民营企业对话世界500强”活动是打造优质招商引资活动平台、有效对接世界500强及行业龙头企业资源、促进民营经济转型发展的有效载体。今年该活动由商务部投资促进事务局和宁波市政府联合主办,主题是“宁波问道,寻路智造”,将围绕智能制造及相关产业,探讨不同产业、不同企业的智能化升级之路,搭建中国民营企业和跨国公司在智能制造领域全产业链合作的高端平台。  活动将推出四大主题演讲,分别为“‘中国制造2025’最新政策解读”“德国工业4.0推进现状及实践经验分享”“工业互联助力智造”和“宁波市先进制造发展现状、规划及政策解读”。同时围绕“跨国公司和民营企业在应用智能制造方面现状及热点领域”“智能制造供应侧跨国公司参与中国制造业向智能制造升级过程中遇到的问题”“民营企业如何推进智能制造应用”及“民营企业与世界500强公司的合作与共赢”等热点,世界500强企业、跨国公司将与参会民营企业开展对话和交流。  世界500强企业与民企的对接也是本次活动的一大亮点。13日下午,将安排“智能制造产业合作交流会”,重点邀请我市智能制造领域的代表性企业和500强及行业龙头企业面对面进行洽谈对接,探讨中外企业在智能制造领域的实践和未来合作需求,助推宁波产业升级。  据悉,我市曾于2011年至2013年,以汽车及汽车零配件、医疗养老等为主题连续举办了三届“民营企业对话世界500强”活动,对扩大产业国际合作、引进优质产业项目起到了明显的推动作用。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容