欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > 我市第三季度个体工商户呈小“井喷”发展

我市第三季度个体工商户呈小“井喷”发展

发布时间:2017-06-19 20:13内容来源:未知 点击:
  据统计,今年1--9月,我市新设个体工商户8069户,资金数额84164万元,分别同比增长16.1%和增长61.9%,三年内首次出现了同时两位数增幅,其中,第三季度增速显著,共新设个体工商户2900户,资金数额20207万元,分别同比增长40.4%和增长35.5%,户数和注册资本(金)呈现大幅双增长态势。截至2016年9月,我市累计实有个体工商户69204户,资金数额480398万元。  分析第三季度我市新设个体工商户户数、注册资本(金)出现的回暖情况,主要有2方面的原因:一方面是受近年来经济增速下滑、注册资本登记制度改革等大环境影响,我市新设个体工商户发展出现了趋缓的情况,从今年第三季度起,经济形势趋于好转,引发了我市个体工商户的创业热情。另一方面,第三季度我市开展的文明城市创建活动,推动部分无证个体工商户按规定进行登记,造成了登记总数的上升。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容