欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 大奖娱乐 > 林道平带队到区住建水务局调研慰问

林道平带队到区住建水务局调研慰问

发布时间:2017-02-04 20:34内容来源:未知 点击:
  1月25日下午,区委书记林道平、区委组织部长龚伟河、副区长黄国和一行到区住建水务局开展调研慰问活动,区住建水务局局长杨清谦和中层领导干部参加会议。  林道平书记细致与区住建水务局干部座谈,从基层方面深入了解工作情况,对区住建水务局2016年所做的工作和取得的成绩予以充分肯定,特别是对沙河地区综合整治工作、天河路市政设施全要素示范路建设、干净整洁平安有序城区环境创建等工作给予了高度评价,并对物业管理、水政执法、交通黑点治理、内涝点整治、项目建设等方面提出要认真学习和借鉴先进经验、理顺机制、优化流程、提高效率的意见,确保各项工作能够落到实处、取得实效。  最后,林道平书记对全局干部同志提前致以新春的祝福,并对区住建水务局2017年的工作做出部署:一是围绕“财富论坛”抓紧推进各项环境提升工作,时间紧,任务重,要倒排工期,加快实施。二是围绕“修路、治水”两大工作核心,持续发力推动干净整洁平安有序城区环境建设品质化提升、“八纵九横”主干道路及延伸路网建设、水环境治理等几项重点工作;三是加强干部队伍建设,培养敢担当能担当的干部和团队,充分调动干部的积极性,抓细节抓成效,带动住房、建设、水务、交通各项工作更上新台阶。  区住建水务局表示,2017年,将会认真贯彻区委、区政府的工作部署,继往开来,鼓足干劲,努力为人民群众作出最大的贡献。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容