欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 媒体聚焦 > 局领导调研区造价站工作

局领导调研区造价站工作

发布时间:2017-03-15 17:32内容来源:未知 点击:
  2017年3月3日上午,龙岗区住房和建设局局长陈敏同志、副局长牟新民同志率局办公室相关人员到区造价站调研造价核审核、合同备案工作,造价站全体人员参加了调研会。2017年3月3日上午,龙岗区住房和建设局局长陈敏同志、副局长牟新民同志率局办公室相关人员到区造价站调研造价核审核、合同备案工作,造价站全体人员参加了调研会。  现场调研中,区造价站汇报近年来工程造价审核、合同备案等有关工作情况,存在的困难问题及下一步工作思路。与会人员就如何加强造价行业从业人员管理,提高造价行业管理水平进行了认真研讨,提出了许多好的意见和建议。  陈敏同志指出,市权下放区后,区工程造价审核的工作量随之增大,区造价站要提高创新意识,转变传统纸质审核的工作方式,进一步梳理细化造价审核、合同备案等工作事项,制定实施细则,明确办理时限,推行“互联网+”办文模式,开发运用工程造价信息系统,提高工作效能。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容