欢迎访问天河教育在线
当前位置: > 媒体聚焦 > 龙城街道绘制“东进”路线图

龙城街道绘制“东进”路线图

发布时间:2017-03-15 17:31内容来源:未知 点击:
  日前,龙岗区龙城街道召开落实“东进战略”实施细则专家论证研讨会,记者从中获悉,龙城街道落实东进战略的实施细则正式出台,为“东进”的具体实施绘制了详尽“路线图”。日前,龙岗区龙城街道召开落实“东进战略”实施细则专家论证研讨会,记者从中获悉,龙城街道落实东进战略的实施细则正式出台,为“东进”的具体实施绘制了详尽“路线图”。  翻开《龙城街道贯彻落实“东进战略”实施细则(2020)》,龙城街道未来五年在时间和空间上的整体谋划部署一目了然,同时涵盖了龙城街道落实“东进战略”的战略布局、规划细则、策略方式等内容,成为该街道落实“东进战略”的战略性、指导性、综合性的实施纲领。未来五年,龙城将紧紧围绕深圳“东进战略”和市、区“十三五”规划及区六届一次党代会确定的“三心四区”目标,强力推进落实“东进战略”的“六区两建”战略布局。  围绕实施细则,广东省政府参事、深圳大学教授魏达志,深圳市社科院副院长王为理等6位专家,对龙城未来五年发展的挑战与机遇进行了细致剖析,有针对性地为龙城发展“开良方”。龙城街道党工委书记、办事处主任初庆表示,龙城拥有行政、文化、教育、医疗、商贸等优势资源,同时拥有广阔的产业空间,应有更大的战略格局,把龙城建设成具有“深圳质量”的东部中心中央核心区。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容