欢迎访问天河教育在线
当前位置: > www.djpt6.com > 副市长兰万安带队调研我市文化建设工作

副市长兰万安带队调研我市文化建设工作

发布时间:2017-04-14 21:04内容来源:未知 点击:
  4月13日上午,副市长兰万安带领市直有关部门负责人深入南靖、平和,调研我市文化产业发展和文化事业建设工作情况。4月13日上午,副市长兰万安带领市直有关部门负责人深入南靖、平和,调研我市文化产业发展和文化事业建设工作情况。  市领导一行先后前往钰丰乐器、夏贝尔钢琴、南靖东溪窑瓷器及历史与土楼文化展览、平和林语堂文学馆及故居、坂仔镇文化综合站、林语堂文化博览园等现场,实地察看文化企业生产、传统文化传承保护和基层文化设施建设情况,并听取相关工作汇报。  市领导指出,文化产业与文化事业,是文化建设的两个重要方面。各级各有关部门要高度重视,以我市“三抓三比、十项竞赛”活动为契机,增强招商主动性,积极引办优质文化企业、项目在漳落地,切实做大我市文化产业规模。要提升文化产业园区,鼓励支持文化企业引进人才、加大研发,推动产业转型升级。要着力文化产业提质增效、融合发展,推动文化产业与旅游、科技、金融、文化创意等对接融合,形成叠加效应。要大力推进现代公共文化服务体系建设,统筹城乡公共文化资源配置,合理规划、建设和使用公共文化设施,实施一批文化惠民工程,加强基层文化队伍建设,加快补齐基层文化设施短板,促进我市公共文化服务能力和水平有明显改善,为建设富美漳州提供文化支撑。(记者 徐镜正)  ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。  ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容