欢迎访问天河教育在线
当前位置: > www.djpt6.com > 我市召开市政府与省电力公司召开联席会

我市召开市政府与省电力公司召开联席会

发布时间:2017-04-14 21:04内容来源:未知 点击:
  4月13日,漳州市政府与省电力公司联席座谈会在我市召开。会议通报了漳州安全供电、电网项目建设进展等情况,交流协调解决线路缆化、建设路径等有关问题,并达成共识。省电力公司副总经理郑家松、副市长沈志平参加会议。4月13日,漳州市政府与省电力公司联席座谈会在我市召开。会议通报了漳州安全供电、电网项目建设进展等情况,交流协调解决线路缆化、建设路径等有关问题,并达成共识。省电力公司副总经理郑家松、副市长沈志平参加会议。  会上,省电力公司感谢漳州长期以来对电力工作的重视和支持,并期待双方能够进一步密切合作,加快对接、促进落地,深入推动电网建设和绿色发展,为建设富美新漳州做好电力保障。  市领导也表达了对省、市电力部门大力支持漳州经济社会发展的由衷感谢,并指出,电力是关系国计民生的基础产业,全市各级各有关部门要高度重视、深化认识,成立协调小组、分门别类认真解决好电力建设中存在的问题,为电网项目早落地、早投产、早见成效创造出最好条件和最优环境。同时,也希望省市电力部门继续加大对漳州电网建设的支持,漳州将秉持地方电力一家亲的理念,主动创新工作机制,与省市电力部门全力协同合作,推动漳州电网加快建设发展。(记者 蔡柳楠)  ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。  ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容