欢迎访问天河教育在线
当前位置: > www.djpt6.com > 副市长梁伟新主持召开今年第八次市政府常务会议

副市长梁伟新主持召开今年第八次市政府常务会议

发布时间:2017-04-14 21:04内容来源:未知 点击:
  4月13日下午,受出差在外的市长刘远委托,市委常委、常务副市长梁伟新主持召开今年第八次市政府常务会议。4月13日下午,受出差在外的市长刘远委托,市委常委、常务副市长梁伟新主持召开今年第八次市政府常务会议。  会议研究了全市安全生产工作,决定对2016年度安全生产目标责任制考核先进单位进行表彰。会议强调,要贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于安全生产工作重要指示批示精神,按照檀云坤书记“思想要真重视、工作要真加强、措施要真到位、责任要真落实”的要求,以迎接国家安全生产巡查为契机,深入开展安全生产大排查大整治百日行动,全面深化隐患排查整改,全面推动安全生产责任落实,最大限度减少事故、避免伤亡、降低损失,全力确保安全生产指标只降不升,确保安全生产形势稳定好转。  ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。  ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容