欢迎访问天河教育在线
当前位置: > www.djpt6.com > 我市召开价格工作会暨重点项目建设协调会

我市召开价格工作会暨重点项目建设协调会

发布时间:2017-04-14 21:03内容来源:未知 点击:
  4月12日上午,全市价格工作会议暨重点项目协调会召开。市委常委、常务副市长梁伟新主持会议并讲话。4月12日上午,全市价格工作会议暨重点项目协调会召开。市委常委、常务副市长梁伟新主持会议并讲话。  会议听取市物价局作全市价格工作报告,听取市发改委有关项目投资情况通报以及各县区和市直有关单位的情况汇报,研究协调当前项目建设中存在的具体问题。会议强调,要着眼于新形势、新要求,凝心聚力做好全市价格工作,重点是稳控要更加有效,进一步健全监测体系、完善调控手段、加强宣传引导,保障价格平稳运行;服务要更加主动,着力规范市场价格、推进减费降负、稳定民生物价,更好地服务市场、服务企业、服务民生;改革要更加深入,突出抓好输配电价改革、天然气价格改革、盐业体制改革、环境价格改革,体现新的作为;作风要更加过硬,不断加强思想政治、业务能力和党风廉政建设,提高价格工作水平。要突出“三抓三比、十项竞赛”,全力以赴扩大有效投资特别是重点项目投资,重点要加强项目转化,以“五个一批”为总抓手,持续加大招商力度并力促签约落地;要加快项目开工,最大限度把前期工作往前赶,着重抓好第二季度集中开工项目,打造新的投资增长点;要加紧项目建设,强化挂图作战、在线监控、现场协调等举措,为项目建设扫除障碍;要加大项目激励,探索创新正向激励的有效措施,营造比学赶超、竞相发展的浓厚氛围。(记者 陈瑞珠)  ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。  ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容