欢迎访问天河教育在线
当前位置: > www.djpt6.com > 台湾海基会原董事长江丙坤来漳参访吴卫红陪同考察

台湾海基会原董事长江丙坤来漳参访吴卫红陪同考察

发布时间:2017-04-14 21:03内容来源:未知 点击:
  4月13日,台湾海基会原董事长、台湾三三企业交流会会长、海峡两岸经贸文化交流协会会长江丙坤一行来漳州南靖县参观考察。副市长吴卫红陪同考察。4月13日,台湾海基会原董事长、台湾三三企业交流会会长、海峡两岸经贸文化交流协会会长江丙坤一行来漳州南靖县参观考察。副市长吴卫红陪同考察。  参访团一行前往南靖兰花展示交易中心、南靖土楼景区、云水谣景区等地。江丙坤饶有兴致地深入了解南靖土楼、兰花等方面的历史渊源和发展现状,并对漳州经济社会发展取得的成绩表示赞赏。江丙坤感谢漳州市委、市政府的热情接待。他指出,安居乐业是民众最大愿景,两岸只有和平才能带来繁荣发展,推动两岸的产业合作、优势互补,有利于促进两岸经济发展,提升两岸民众福祉。还表示将进一步关注漳州发展,介绍更多台商朋友来漳考察投资。  市领导对江丙坤一行的到来表示欢迎,并向客人介绍了漳州基本概况和发展态势。市领导表示,两岸一家亲,漳州与台湾关系源远流长,又具有特殊的区位优势,漳州将以构建开放型经济新体制综合试点为有利契机,进一步加大招商引资力度,希望更多的台商来漳投资兴业,加快两地产业融合发展,共促互利双赢。(记者 郑来珍)  ① 凡本网注明“来源:漳州市人民政府或漳州市各级党政机关”的所有作品,版权均属于漳州政府网编辑部,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:漳州政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。  ② 凡本网转载自其他媒体的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容