欢迎访问天河教育在线
当前位置: > www.djpt6.com > 地震局组织开展

地震局组织开展

发布时间:2017-03-06 17:48内容来源:未知 点击:
  为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,大力提高市地震系统全体党员干部的党性修养和纪律意识,切实把全面从严治党要求落到实处,3月1日,市地震局组织召开了全市地震系统学习贯彻党的十八届六中全会精神教育培训会议,会议邀请省委党史研究室原副主任、研究员林强作“读懂《准则》《条例》,深入学习贯彻十八届六中全会精神”主题辅导报告。为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,大力提高市地震系统全体党员干部的党性修养和纪律意识,切实把全面从严治党要求落到实处,3月1日,市地震局组织召开了全市地震系统学习贯彻党的十八届六中全会精神教育培训会议,会议邀请省委党史研究室原副主任、研究员林强作“读懂《准则》《条例》,深入学习贯彻十八届六中全会精神”主题辅导报告。  林强研究员紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,从“全面从严治党的新部署、党内政治生活的新准则、强化党内监督的新条例、确立政治领导的新核心”等四个方面,深入解读了党的十八届六中全会的主要内容和精神,以及《准则》《条例》的基本精神和要求。报告内涵丰富、语言生动、深入浅出,具有很强的政治性、理论性、针对性、指导性,为全市地震系统广大党员领导干部深入学习领会、全面准确把握六中全会精神,切实抓好贯彻落实提供了很好的辅导。  会议要求,要把学习成效落实到提高政治思想素质上来,落实到推动全市防震减灾工作再上新台阶、推进防震减灾事业发展上来,落实到带领广大党员为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围上来。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
Here Is AD 250*250 !

推荐内容